您當前的位置: 集運推薦中心 > 國內

  • 2021-02-26 12:30
  • 來源: 央視集運推薦客户端
  • 作者:

  新春佳節,慶祝中國共產黨誕辰100週年主題快閃活動《唱支山歌給黨聽》在福建上杭古田會議舊址自發開展,社會各界參觀遊客、大學生、當地基層黨員幹部來到古田會議舊址,追憶紅色歷史,重温誓言初心,抒發對中國共產黨的深情訴説與祝福,更加堅定新時代、新徵程永遠跟黨走的決心和信心。

  福建省龍巖市上杭縣居民 高學興:因為我們從小就聽着這首歌長大的,所以説對這首歌特別有感情。

  福建省龍巖市老年大學合唱團 王勝琴:心情真的很激動,好像一直唱不夠的感覺,發自內心對黨的歌頌、讚揚。

  福建省龍巖市居民 婁翠平:沒有共產黨就沒有我們的今天,這是我們父輩跟我們經常唸叨這一句話。

  福建省龍巖市上杭縣古田鎮村民 鄧仁鋒:總書記2014年在我們古田的時候就曾經説過,我們大家要深入思考,當初是從哪裏出發的,為什麼出發的。

  龍巖山歌省級傳承人 郭金香:我們共產黨員一定要盡到我們做一個共產黨員的責任。

  福建省立醫院援鄂醫療隊南丁格爾獎獲得者 李紅:我們是黨培養的中華兒女,黨賦予我們守護生命的重任,只要黨和人民需要的時候,我們都會挺身而出。白衣執甲,戰必勝。

  福建省寧德市壽寧縣下黨鄉第一書記 項忠紅:我們共產黨一路帶領我們的羣眾,走過來翻身做主人這份不容易,所以我們更要珍惜。

  福建省龍巖市上杭縣古田鎮扶貧幹部 鄭琦敏:作為新時代的黨員,我覺得我們一定要接好這一棒,祖國萬歲。

  眾人:祖國萬歲,共產黨萬歲,這就是我們的心聲,沒有共產黨就沒有新中國。

  (總枱央視記者 石巖 張斌 熊冰 邵莉 黃珊 思曄 魏迪 梁譯元 趙世波)

編輯: 王騰飛
推薦閲讀
十三屆全國人大四次會議在京閉幕


發佈於2021-03-11 22:32:24

學黨史悟思想辦實事開新局


發佈於2021-03-11 16:33:19

熱點圖片